神韻肯塔基圓滿落幕 觀眾感動落淚

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 02 日訊】神韻在美國肯塔基州的精彩演出,不僅吸引了當地的觀眾,還有許多觀眾,是開車好幾個小時,一睹神韻風采。有觀眾說,神韻全方位的完美呈現,以及展現出的慈悲與善良的內涵,令人感動,並升起希望。

退休教師Dee Hawkins:「演出太美妙了,在聖路易斯我找不到人和我一起看演出,所以我開了很遠的車到路易斯維爾這裡來,來觀賞這場演出,令人驚嘆的是這個演出如此美妙壯觀。每個方面都令人嘆為觀止,每個故事都不同,節奏如此扣人心弦。 」

退休教師Sue Dislisel:「我從沒想到過兩根琴弦居然可以奏出如此豐富而美妙的樂音,令人驚歎不已。 」

賭場主管Karen Strode:「演員們展現的優雅,他們的舞姿,深深吸引了我,我坐在那裡感動地流下了眼淚。 」

獨立製片人Gregory Fugate:「神韻給我帶來了創作新的故事的靈感。」

Narration:神韻全方面的完美展現令Strode女士震撼不已。

Karen Strode:「演出規模之宏大,編舞工程之繁浩,樂團的傾力表演,所有方面的完美配合,真令人讚嘆不已,使我深深震撼。 」

Dee Hawkins:「演出中表現的不是一個人的出色奪目,而是呈現出整個團體所有人為達到更好的效果而為之共同努力,這種能夠與他人協調配合的能力,非常感人。 」

Narration:演出傳達的慈悲和善良的內涵讓使Fugate先生感動落淚。

Gregory Fugate:「演出讓我感到共鳴,我認為演出展現的慈悲善良和希望的內容,非常有震撼力,沒有人應該因為他們的信仰而遭受迫害。」

Dee Hawkins:「在你的一生中能有多少事物讓人看了覺得感動並升起希望?升起對人性和美的希望,演員們和睦努力,架起文化溝通橋樑,以及對他們所有的付出的感激,讓我感到身為人類而自豪。 」

新唐人記者万英、陳雷 美國肯塔基州路易斯維爾市採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人