神韻觀眾:神韻音樂來自天上

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 04 日訊】美國神韻紐約藝術團結束了韓國昌原的演出後,在大邱的演出帷幕又拉開了。觀眾盛贊,神韻演出卓然獨到。請看來自韓國大邱的報導。

在觀眾們的歡呼聲中,美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心的演出拉開了帷幕。當天演出的優美旋律令世界韓流大會促進委員會委員長崔炳昊先生深受感動。

崔炳昊,世界韓流大會促進委員會委員長:「聲音好像從天穹而來,我強烈地感受到這是在傳遞一個信息。從多個方面來看,這一演出給人們帶來很多有益的東西。我雖然是第一次聽到中國傳統音樂,但感覺對中國有了全新的認識。這是一場文化水準非常高的演出。」

神韻演出對於崔先生來說是意義非凡的,因為他從中領悟到了人該如何活。

崔炳昊,世界韓流大會促進委員會委員長:「雖然我們是在大地上誕生,但我明白了,我們是天上的民族,天上的人,我們總是要回歸天國的。我非常明確地領會到演出所傳遞的信息,在世間生活要做好事,多發善心,多幫助周圍的人。」

他還盛贊道,這是一場值得每一個人都來觀賞的演出。

崔炳昊,世界韓流大會促進委員會委員長:「美妙的音樂在心底回蕩,難得能看到這樣的演出。能讓更多的人欣賞到這樣的演出該有多好。」

新唐人記者李涓在韓國大邱報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人