張學友拍戲愛唱歌 張震直呼賺到

張學友拍戲愛唱歌 張震直呼賺到.jpg

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 04 日訊】(大紀元記者林蘇菲台灣台北報導)張學友、張震、張家輝昨(30)日為主演的香港警匪片《赤道》宣傳,此次張學友再戰影壇,合演的張震笑稱,「這是我拍過福利最好的電影,在片場很開心,可以每天聽到學友唱歌。」

挑戰五國語言韓文最難

赤道》集合了張學友張震、張家輝、余文樂、王學圻,以及來自韓國的池珍熙和崔始源等多位亞洲影星。其中張震在片中嘗試大反派,造型多變,精通多國語言,包括國語、粵語、韓語、日語和英語,他表示比幫女兒包尿布還難,「英語部分有很多專業的詞,背就好了,覺得最難的是韓文。」

余文樂、崔始源打最多

久未拍片的張學友在片中飾演教授,協助破案,有沒有動作戲?他開玩笑說:「因為導演很重倫理輩份,王學圻年紀最大幾乎沒動,再來是我、家輝,張震打很多,但余文樂跟崔始源打更多!」

張震則曝料,因為輩份的關係,如果張學友沒開飯,大家也都不敢吃。剛當爸爸的他,也在片場向張學友、張家輝請教爸爸經;影帝張家輝則表示,張震在片場很安靜,張學友也笑稱,第一次聽到張震說這麼多話。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人