英大選開票:工黨領先 蘇格蘭民族黨大勝

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 08 日訊】帶您看到,五年一次的英國國會大選,目前開票結果,由工黨領先。不過,因為出口民調結果偏向保守黨,英國媒體報導,卡麥隆可能會連任首相。而在蘇格蘭選區,的蘇格蘭民族黨也奪下了半數以上選票,被認為是大勝。

蘇格蘭民族黨前黨魁 薩孟德(Alex Salmond): 「這是蘇格蘭高興,自信的一刻。我認為,結果還在出來,我們還沒有宣佈任何勝選。但全國的報導顯示,我們看到一股規模很大的選舉海嘯,這股海嘯緊跟著蘇格蘭民族黨。」

英國大選結果目前仍在開票中。根據出口民調預測,首相卡麥隆領導的保守黨會贏得最多席位,不過依照目前開票結果,是由工黨領先保守黨。而致力於蘇格蘭獨立運動的蘇格蘭民族黨,則來勢??,在蘇格蘭區擊敗工黨。蘇格蘭過去一直是工黨的大票倉。稍早英國首相卡麥隆回到他的選區的黨部,問候工作人員。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人