國民黨2016王朱配?王金平:現在不談

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 08 日訊】繼續來關心2016總統大選,國民黨到底要推派誰角逐大位,檯面上最受關注的兩人,國民黨主席朱立倫與立法院長王金平,究竟會不會參選,或是聯手「王朱配」、「朱王配」話題不斷延燒。不過對於各方說法,兩位當事人,今天(8日)都很低調。

馬總統和朱立倫同場出席活動,前一晚朱立倫向馬總統報告朱習會,外界關注馬是否勸進朱立倫參選總統。

國民黨主席 朱立倫:「我們昨天都是針對於這次大陸行的部分,跟總統做一個說明跟報告,沒有提到其它的議題。」

黨內抬轎、勸進的嘴都要說破了,但當事人不表態就是不表態,5月16號國民黨領表連署截止,朱、王兩人動向備受關注,外傳立法院長王金平已經擬好參選宣言。

立法院長 王金平:「沒有這回事,都沒有決定(那什麼時候會決定)決定了自然會有宣言,(院長王朱配呢)現在不談這個,好不好?」

儘管當事人低調,但臨近連署截止、申請提名登記時間,下週最佳宣布參選時機,結果逐漸明朗。

新唐人亞太電視 陳輝模 陳進交 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人