羅斯三分絕殺 公牛2比1領先騎士

巴特勒(圖左)從詹姆斯手中截球,巴特勒本場有5次抄截。(Photo by Jonathan Daniel/Getty Images)

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 09 日訊】公牛與騎士戰成1比1平手,第三戰在芝加哥舉行。騎士隊整體命中率39%,高於公牛的37.8%,投進14顆三分球,公牛只有6顆。但是騎士只抓下39個籃板球,公牛抓下54個,也讓公牛始終能咬住比分。第四節剩10.8秒,被禁賽2場歸隊的JR史密斯投進三分球,96:96平手。公牛前場球只剩3秒,羅斯從左側竄出,配合隊友在中線的單檔,在湯普森的防守下,距離三分線外一大步的距離旱地拔蔥出手,球打板後直接彈入籃框,也讓聯合中心球場全場沸騰。

公牛隊羅斯投進壓哨絕殺三分球。(Photo by Jonathan Daniel/Getty Images)
公牛隊羅斯投進壓哨絕殺三分球。(Photo by Jonathan Daniel/Getty Images)

 

這是羅斯全場唯一投進的三分球,這記絕殺三分球,也向球迷宣告:羅斯回來了!公牛以99:96擊敗騎士,取得2比1領先。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人