紐約千人排字「真善忍」 大法日活動啟程

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 14 日訊】今年的5月13日是法輪大法洪傳世界23週年,一千多名法輪功學員在紐約的長島市Long Island City 排出了巨幅的「真善忍」圖形,非常壯觀。

隔岸正對聯合國總部,一千多名法輪功學員,排列出巨幅漢字“真善忍”,寧靜的場景,給紐約大都會的早晨,帶來別樣氛圍。

紐約法輪功學員:我覺得很感動,參加這種大型的法輪大法的活動。

紐約法輪功學員:心情非常激動,因為今天是師父的華誕,修煉「真善忍」是我們最大的準則。

北京法輪功學員:又一次心靈的淨化和提高,「真善忍」三個字擺在這兒,以前是印在心裡的。

韓國法輪功學員:跟大家一起做這個排字覺得很平靜,內心覺得很平和。

雙手合十,隊列中的法輪功學員寧靜煉功,他們腳下的黃色坐墊,點線面相連,由一個個粒子,匯聚成“真善忍”完整圖形。

紐約法輪功學員:作為排字的工作人員,我們前期做了很多準備,也吸取了其他地方排字的一些經驗。坐墊一共有一千多個,所以參與(排字)的同修也有一千多個。

世界各地法輪功學員,自96年大陸貴州學員,首次嘗試排出法輪圖形,98年武漢排出真善忍字樣。薪火承傳,香港,台灣,北美法輪功學員,也多次創新高難度巨幅排字。

台灣法輪功學員:“其實台北也有很多這樣的大型排字活動,整個的感覺就是非常殊勝,非常壯觀。”

韓國法輪功學員:其實在韓國,在台灣,我去過很多地方活動,在那邊都有修煉自由,可以自由排字,但我知道在中國這些都是不允許的。我希望早日更多的中國人可以參加我們的排字,最希望的是早日到中國去排字。 ”

易蓉:在過去的16年,殘酷的迫害之中,法輪功學員沒有倒下,而是身體力行實踐著對真善忍的追求,在這個特殊的日子,我也呼籲全世界善良的人都來關心法輪功。 ”

現場:“法輪大法好,法輪大法好!”

在5月13號這天,全球各地約47個國家和地區的法輪功學員,在紐約的主要城區有一系列九慶祝活動,他們手中的傳單,將把各個語種的「真善忍」字樣,帶到紐約這個多元城市的各個角落。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人