5月18日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 18 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

新疆九別峰冰川移動 吞噬1.5萬畝草場

新疆克州阿克陶縣境內的公格爾九別峰近日發生冰川滑移,體積達5億立方米的冰川吞噬當地1.5萬畝草場。地質工程師指出,冰川正在消融並形成小型堰塞湖,若無法洩洪,將威脅下游民眾安全。

=======================

慶法輪大法日標語 現身大陸各地

今年5月13號是第16屆「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志先生六十四歲華誕,「法輪大法明慧網」報導,中國大陸各省從北到南,很多法輪功學員同一時間,冒著生命危險,把傳播法輪功真相和慶祝513世界法輪大法日的條幅,掛上大街小巷。

=======================

傳令計劃裝瘋抗審查 其妻兩度自殺未遂

中共前中央辦公廳主任令計劃落馬後,一直被懷疑有意裝瘋賣傻來抗拒審查,港媒報導他先後已三次被送入武警總院精神病症特別病房。令計劃妻子谷麗萍也曾傳兩度自殺未遂。

=======================

慶安槍擊案 受害者家屬擬起訴央視

黑龍江省慶安槍擊案在大陸民間繼續發酵,目前,死者徐純合的家屬已經委託律師,起訴中共喉舌「央視」,控告央視日前播放的有關視頻,歪曲案件事實,損害了受害者名譽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人