華裔美女選上加拿大小姐 中共爆政治威脅

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 22 日訊】上週末,2015年加拿大世界小姐出爐,華裔女孩林耶凡以優秀的表現,以及對人權和信仰自由的關注與支持,摘得后冠,許多中國媒體甚至也跟進報導。不過日前,林耶凡住在中國的父親,卻受到中共國安上門威脅。

林耶凡在2015世姐加拿大選區決賽答辯(2015.05.22):「如果政府試圖強行剝奪這種人權和信仰自由,我認為這是對全人類的侵犯。我願意為這些不能發聲的人們發聲,用我擁有的自由去為他們爭取自由。這是我過去十年一直在努力的,我也會一直繼續下去。謝謝!」

25歲的林耶凡積極為人權發聲,獲得評審肯定,摘下后冠。彈20號,林耶凡接到住在中國湖南的父親的電話,說中共國安上門威脅,要林耶凡不要搞政治,否則就要讓她父親嚐嚐文革的大批判。林耶凡說,自己雖然感到害怕,但不會就此禁聲,同時希望能獲得大眾的支持,並保護她的家人。多位網友在臉書支持林耶凡,鼓勵她對抗中共威脅。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人