陸賣淫集團 採準軍事化管理

昆明市警方聲稱近日破獲了一個賣淫集團,令人驚訝的是,該賣淫集團採用準軍事化管理方式。(網路圖片)

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 23 日訊】【記者李淨/報導】昆明警方近日宣稱破獲了一個賣淫集團,罕見的是,該團伙內部竟實行準軍事化管理,並設立總參、總政等「軍事部門」,在成員中設立組織部、監察部等,並對成員進行類似官方的洗腦模式。

5月21日,中共官方媒體報導,昆明市一個賣淫團伙近日被警方破獲,20人被拘捕。令人驚訝的是,該賣淫團伙採用準軍事化管理方式。

更為誇張的是,該團伙還制定類似教育部門的行政規劃,設立多項規章制度,如每週例會、心得體會、教育培訓制度等。

很多網民將該賣淫集團的「軍事化」管理模式類比中共極權體制:「有政委和指導員嗎?」「有共青團嗎?」「有統戰部嗎?」「有文工團嗎?」

還有網民暗諷,「黑社會是未合法化的政府,(中共)政府是合法化的黑社會」。

中共官場淫亂非比尋常。據調查數據顯示,被查處的中共貪官中95%有情婦,腐敗的官員中60%以上與包「二奶」有關。

據官方估計目前中國有600萬舞女、妓女,民間研究人士認為,實際數字早已超過1千萬人。

江澤民帶頭淫亂治國

中國古話說,萬惡淫為首。而中共前黨魁江澤民上台後帶頭以腐敗和淫亂治國。據《江澤民其人》一書披露,江澤民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一筆糊塗帳。江澤民眾所周知的情婦有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等,而江澤民與宋祖英的淫亂醜聞更是舉世皆知。

江派落馬官員的淫亂醜聞也不斷曝光。薄熙來落馬後,有媒體爆薄熙來與上百女性有染,盛傳其包養知名影星、歌星等。周永康長期接受薄熙來提供的女人,其中28名已確認,周永康光在北京就有六處「行宮」可以淫樂。周永康還與薄熙來等共享某情婦。

落馬的江派鐵桿李東生任央視副台長期間,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送,央視成為「後宮」。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人