伐木工的對決 澳洲男58秒斷四樹幹

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 24 日訊】最近在義大利佛羅倫薩舉行的伐木工人世錦賽上,澳洲壯漢布拉德•德羅薩(Brad Delosa)僅用58秒就斷開4根樹幹圓木,創造了新的世界紀錄。

世界前八名的伐木選手來到義大利古城佛羅倫斯,一決高下。比賽場地設在著名的米開朗基羅廣場,可以俯瞰托斯卡納古城。2500多名熱情的觀衆到現場觀看。

冠軍戰在澳洲選手德羅薩和美國選手小考加爾(Arden Cogar Jr)之間進行,他們要用鋸子和斧頭切斷4根樹幹。

結果澳洲壯漢捷足先登,以58秒的時間完成,勇奪桂冠。

澳洲選手 布拉德•德羅薩:「簡直難以置信,重新回來感覺非常棒,在去年的世錦賽中我遇到一些麻煩,在使用電鋸時出局,導致排名下降。我有些失望,但現在能夠連續第二次獲得冠軍獎盃彌補了這一切。」

美國選手小考加爾獲得亞軍,紐西蘭的溫亞德(Jason Wynyard)獲得第三。加拿大、捷克、德國、瑞士和義大利選手,則分別位列第4到第8名。

新唐人記者 王晨光 綜合報道

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人