5月31日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 05 月 31 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

2016年不再提供量尺 家長批不公平

教育部今天(31日)上午在師大附中舉行12年國教公聽會,場外家長團體抗議!105年,教育部不再提供會考成績10量尺記分,家長痛批按照現行的3 等第會造成不公平。不過教育部回應,就是希望國中生不要過度競爭,才取消量尺。

===

竹北之狼李國生落網

曾犯性侵案的李國生,假釋出獄後今年1月警方證實他將電子腳鐐剪斷逃脫,讓女性人人自危。竹縣警方將照片轉發,加強通緝,在今天凌晨將李國生逮捕。

===

連三降 中油:汽油降3角

中油表示,周一(1日)凌晨零時起調降各式汽油價格每公升0.3元、各式柴油價格每公升0.4元。中油調整後分別為92無鉛汽油每公升25.6元、95無鉛汽油每公升27.1元、98無鉛汽油每公升29.1元、超級柴油每公升23.6元。

===

日巡賽逆轉勝 盧曉晴衛冕成功

日本LPGA巡迴賽Resort Trust,旅日高爾夫球女將盧曉晴在女子高球賽以總成績低於標準桿14桿的202桿衛冕成功,以一桿之差贏過南韓選手申智愛,獲得優勝獎約新台幣360萬元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人