民調爬升 洪秀柱支持度贏朱立倫

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 03 日訊】立法院副院長洪秀柱,能不能以超過30%的民調通過國民黨總統初選的「防磚民調」,外界都很關住,今天有媒體發布最新調查,洪秀柱跟蔡英文的差距,只有4.1%,甚至小於朱立倫的10%,而在民調準備啟動前,國民黨內又傳出徵召風聲,只是,馬總統屬意吳敦義,而朱立倫,則期盼王金平出馬。

立法院副院長 洪秀柱:

「我當然有充分的信心,否則我出來選幹什麼呢?」

洪秀柱老神在在,因為,最近她的民調確實有上揚的趨勢。

根據平面媒體最新民調,洪秀柱的支持度有38%,6天之內上升3.3%,和蔡英文對比,洪秀柱的支持度有27.3%,蔡英文有31.4%,兩人只差距4.1%,對照朱立倫,是以23.3%,敗給了蔡英文將近10個百分點,比洪秀柱的支持度還低。

立法院副院長 洪透柱:

「我剛開始的時候,我民調很低,所以大家說我是拋磚引玉,現在因為大家注意到我了,注意到我的努力,民調高了又說被綠營灌水,所以我說這民調僅供參考,自己的努力最重要。」

據傳洪秀柱周四上午,就會跟黨中央就初選民調的細節,進行協調,只是結果都還沒出爐,黨內又傳出徵召的風聲,如果洪秀柱防磚沒過,馬總統預計推出副總統吳敦義、朱立倫則盼立法院長王金平出馬,之後,兩方人馬再來爭黨主席大位。

立法院長 王金平:

「所以根本連想都不必去想這些問題,趕快把公事做好,所以希望這兩個禮拜裡面,不要再跟我談有關選舉的事。(院長有做好被徵召的心理準備嗎?)我都不曉得他們怎麼去運作,怎麼會有這種心理(準備)呢。」

立法院副院長 洪秀柱:

「一路走來,這些異樣眼光,說我是選真選假,我一路就是選真的,怎麼會有選假的。我用我實際的一些表現跟作為,讓大家了解。」

國民黨立委 蔡錦隆:

「我不覺得這個黨主席是可以預估的,因為第一要有意願,第二要我們黨員投票來決定。所以現在還在朱主席任期中,應該沒有這個問題。」

誰來代表國民黨角逐2016,人選遲遲未定,各方傳言和揣測,從沒停過。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人