6月8日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 08 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

「泰坦雨」計畫 中共竊英美軍事商業

美國桑迪亞國家實驗室,發現代號「泰坦雨」的計畫,號稱是史上最大規模的網路間諜行動,中共網軍從英國航太系統(BAE)等公司竊取匿蹤戰機和F-35戰機相關資料,包括可口可樂、英國石油公司機密報告,也難以倖免。另外美國軍方則有至少五百次遭到大型入侵,包括飛機、核潛艦的藍圖遭竊。

= = = =

長江沉船 中共中宣部4天連發5密令

6月1日「東方之星」客輪長江沉船事件已有400多人遇難。港媒披露,中共江派常委劉云山主管的宣傳部門連發5道指令,禁止大陸媒體記者前去採訪報導。

= = = =

陸高考登場 多地傳舞弊

942萬名考生參加的大陸高考7日登場,多地爆出作弊醜聞,如跨省替考的團伙、江西有槍手代考,哈爾濱一名教師販售作弊器材。

= = = =

河北天津4千餘人 要求釋放法輪功學員

近日,在河北省滄州和天津市武清的大街小巷,又有近1,900人公開簽名,要求立即釋放自去年8月17日以來被非法關押的9名無辜法輪功學員。至今,津滄兩地簽名要求釋放法輪功學員的民眾,已達4,300多人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人