金曲26典禮表演 徐佳瑩獻唱歌后組曲

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 11 日訊】金曲獎頒獎典禮將在27號舉行,由於去年金曲25典禮頗受好評,今年仍由哈林庾澄慶挑大樑擔任主持人,主辦單位也公布首波表演嘉賓名單,將由今年入圍六項金曲獎的徐佳瑩,獻唱五位歌后的經典歌曲 。

今年入圍六項金曲獎的徐佳瑩,也是今年頒獎典禮上的表演嘉賓,他透露將獻唱五位歌后包括阿密特、陳珊妮、戴佩妮的經典歌曲。

歌手 徐佳瑩:「要把他們的歌,唱出新的味道還要兼具好聽,這真的好難,我到現在都還困在這題裡面。現在表演的緊張,已經遠遠的超過入圍這件事情。」

林憶蓮《想要跟你飛》:「想要跟你飛,想要抱甲緊緊聽你講話,親像過去無改變,親像過去 無改變 」

第二十三金曲獎獻唱「想要跟你飛」,據傳林憶蓮將重返金曲典禮,有感於去年台灣災難新聞不斷,決定親手創作歌曲獻給台灣,典禮當天將首度發表。

陳奕迅&張惠妹《最愛的人傷我最深 》:「緊緊關上心門 留下片刻溫存 只怕還有來生 我愛的依然最真 」

而外傳陳奕迅也有望在典禮上表演,另外,阿妹也受邀演出,但似乎由於近期演唱會操勞,還沒點頭答應演出。

星光大道主持人,由Dennis搭配楊千霈,典禮主持人則是哈林,兩位星光大道主持人也提前預告,哈林哥將帶來精彩的開場表演,要大家拭目以待。

金曲26星光大道主持人 Dennis、楊千霈&歌手 徐佳瑩 :「金曲26星光大道 到時見 要來喔」

新唐人亞太電視 陳輝模 張媛婷 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人