珊卓·布拉克扮萌 與《小小兵》共舞

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 13 日訊】隨著電影《神偷奶爸》熱賣,片中的小小兵也成了炙手可熱的大明星,為本片配音的奧斯卡影后珊卓‧布拉克,在倫敦首映典禮上,還與可愛的小小兵翩翩起舞。

可愛的小小兵隨著音樂搖擺進場,粉絲們穿著黃衣服熱情迎接。

奧斯卡影后珊卓·布拉克一到場,氣氛 high到最高點,影迷搶著要她簽名,看到可愛的小小兵,布拉克也學起他們的獨特舞步。

珊卓·布拉克在片中飾演壞人史嘉蕾,小小兵要幫這位壞心的新主人竊取伊麗莎白女王的王冠。 

布拉克說為電影配音很難,這可能是她最後一次配音。

奧斯卡影后 珊卓·布拉克:「我不知道,那很難,而且不是我的長項,我不像其他人那樣擅長配音。如果效果好當然好,但我覺得這可能是最後一次配音。」

她也分享如何在配音時保持充沛體力。

奧斯卡影后 珊卓·布拉克:「很多綠茶和蘋果。我吃很多蘋果,喝很多綠茶以補充能量。很難,因為我喜歡和其他演員或小小兵一起對戲,但沒辦法。你真的發現很多你不知道的事情,你依賴在玻璃後的導演和整個團隊來指點你,他們是專業的,我們導演就是小小兵的配音員。」

電影中小小兵將經歷一場驚心動魄的旅程,從寒冷的南極一路到1960年代的紐約市,最後到了倫敦,在那裡他們必須面對他們最大的挑戰:拯救所有的小小兵,免於遭受毀滅。

新唐人記者 蘇湘嵐綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人