「用力」募款 時代力量划龍舟拚獎金

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 19 日訊】台北市舉辦「水岸端午嘉年華」活動,今天(19日)上午在大佳河濱公園登場,積極投入明年立委選舉的「時代力量」也組隊參加,馮光遠、林昶佐等成員笑說,因為沒有黨產所以要來比賽拚獎金,台北市長柯文哲也特地到場,加油打氣。

「目前即將通過司令台正前方的是第一次參加比賽,時代力量。」

「時代力量,為台灣奪標」

賽前充滿信心的呼口號,積極投入明年立委選舉的「時代力量」, 今年端午節也特別報名台北大佳河濱公園的龍舟比賽,馮光遠、黃國昌、林昶佐與洪慈庸等人通通到場。

時代力量立委參選人 馮光遠:「我們練了好幾次,然後在練的過程裡面,就發現說,馮光遠你好像比較適合當奪標手,ok那就做奪標手吧,對,我們一路都要靠自己的實力,我們沒有黨產。」

時代力量立委參選人 林昶佐:「我們既然都募款這麼辛苦,應該要來想辦法拿獎金,但練了兩次以後,其實就是我自己說,應該是拿不到,但是我們就是要努力的走到終點。」

比賽前,台北市長柯文哲也到場打氣。

台北市長 柯文哲:「不會刻意去站台啦,不過那些本來那裡面有很多,其實他們有很多,都是我們台大醫學系前後期的學長學弟,那裏面,我看很多本來就認識。」

加入時代力量的學者黃國昌,除了也一起奮力划龍舟,外界也關注,究竟會不會參選立委?

中研院法研所研究員 黃國昌 :「我自己的決定的部分喔,最近幾天還在進行思考,然後也跟一些長輩,還有地方上面的先進,進行一些徵詢,我下禮拜會正式的跟各位說明。」

雖然最後沒有拿到獎金,但過程中時代力量展現團結精神,就算從頭到尾都保持最後一名,還是划得很起勁,堅持到底。

新唐人亞太電視 曾奕豪 姚瀚宇 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人