從政壇返演藝圈 阿諾《終結者》德國造勢

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 23 日訊】相隔多年,影星阿諾史瓦辛格,離開加州州長一職後,終於重返電影大螢幕,他的新作《終結者:創世紀》,昨天在德國柏林造勢,帶您去看看。

阿諾一出現首映會讓影迷驚叫連連,現年67歲的阿諾在電影中身手依然矯健。主演們參與電影討論會,阿諾說自己還沒想退休。

好萊塢影星Arnold Schwarzenegger:「那得由觀眾來決定。我覺得在某一刻觀眾會說:『嘿,我不想看到他了』或者『我不想看到她了』。這種情況通常發生在你過世後。」

新版的終結者與1984年的《終結者》在劇情上有所類似,導演艾倫·泰勒(Alan Taylor)說他獲得了前任大導演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)的首肯。

《終結者:創世紀》導演Alan Taylor:「我靜下心來專心於我擅長的人物關係刻劃。試著擺脫前任導演的影響。當我聽說他看了我的片子時,我終於解脫了。」

《權力的遊戲》《Game of Thrones》)女星艾米莉亞·克拉克(Emilia Clarke)擔任女主角,這是她第一次演動作片。

《終結者:創世紀》女主角Emilia Clarke:「我以前沒進行過槍械和肌肉訓練,所以我們進行了很多那方面的準備。」

本片的最大看點還是阿諾,這位前加州州長,卸任後重返演藝圈,他還是很想當英雄。

好萊塢影星Arnold Schwarzenegger:「我期待能出演更多的電影,好片。無論是人物片,或者是大的動作電影。我很期待,可能的話,再做一部「終結者」電影。」

《終結者:創世紀》將於七月一日在北美上映,屆時又將掀起一陣終結者旋風。

新唐人記者 凌帆 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人