美中戰略對話 法輪功場外聲援「訴江潮」

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 24 日訊】美中第七輪戰略對話,仍然充滿分歧,外界聚焦人權議題,大華府地區的部分法輪功學員,在美國國務院外,揭露中共迫害,希望越來越多人加入控訴江澤民的浪潮。

週二上午,第七屆美中戰略與經濟對話在美國首都華盛頓召開,週二的會議聚焦網絡安全、南海造島和氣候變化等議題。部分居住在大華府地區的法輪功學員來到會場外,和平表達訴求,要求中共停止迫害法輪功,公開審判迫害元兇江澤民。

華府法輪功學員 張慧東:「我們的訴求就是在中國停止迫害法輪功,依法公開審判江澤民。目前,在世界範圍內,已有上萬名法輪功學員以及社會各階層在中國法庭和世界法庭起訴江澤民。我們在這裡,主要是為了公開聲援在中國的訴江大潮,依法公開審判迫害元兇江澤民。」

中方派出400多名官員參加本輪中美戰略與經濟對話,會議活動將持續到6月24日。

新唐人記者林樂予美國首都華盛頓採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人