UN人權會 醫師組織籲調查中共活摘

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 26 日訊】在中國發生的活摘器官暴行,一直是國際社會高度關注的焦點。聯合國人權會議週三在聯合國總部舉行,醫師組織也呼籲聯合國,儘速調查中共「活摘器官」的暴行。來看記者楊立新發自瑞士日內瓦的報導。

記者 楊立新:「聯合國人權理事會第二十九屆會議期間,醫生反強摘組織在我身後的日內瓦聯合國總部大樓裡舉辦國際會議,與多個人權組織一起向聯合國要求,調查中共的活摘器官的罪行。」

星期三,在聯合國總部大樓召開的這次國際會議上,醫生反強摘組織的歐洲代表李會革教授用事實詳細介紹了在中國發生的中共活摘法輪功學員器官的罪行。

醫生反強摘組織的歐洲代表 李會革教授:「從瑪塔斯的調查到現在,已經有8年的時間了,全球有幾百萬人簽字,要求調查這一事件。百萬民眾的呼聲不可以被忽視。」

幾個人權團體都一致要求聯合國採取行動調查、制止中共的活摘器官的罪行。

醫生反強摘組織的歐洲代表 李會革教授:「要聯合國來牽頭來組成一個聯合調查團到中國來進行調查。」

保護受威脅人協會的主任 克里斯托夫 威德麥(克里斯托夫Wiedmer):「這是非常重要的步驟,對政府施壓以採取行動。因為政府本身不會那麼容易採取行動。因此,它需要來自外部的壓力,來自聯合國,其他政府的壓力來表明他們不能接受這種活摘器官的行為。」

國際人權協會瑞士分部代表 西爾萬 費德耶(西爾萬·Fedier):「現在是聯合國做出明確行動的時候了,並且站出來明確反對在中國發生的活摘器官。聯合國和每個人都必須盡一切努力來制止這種犯罪行為。」

新唐人記者楊立新瑞士日內瓦報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人