金曲星光大道 蔡依林黑禮服驚豔全場

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 27 日訊】今晚的金曲獎星光燦爛,馬上來帶您看到星光大道,由入圍歌王的周杰倫打頭陣,女星爭奇鬥艷,蔡依林以一身黑色閃亮貼身禮服亮相,驚豔全場粉絲。

金曲獎星光大道,由周杰倫打頭陣,黑底金花西裝帥氣登場。已經是準爸爸的他,也希望能喜上加喜,奪大獎。

周杰倫& 阿Ken:「心情很好」

A-Lin穿著一身碎花禮服走民俗風,拉拉則是一身紅色禮服,不再搞怪走氣質路線。娃娃一身黑禮服亮相,讓人驚艷。蔡依林一身閃亮黑禮服展現曼妙曲線。莫文蔚以一襲飄逸禮服亮相,盡顯女神氣質。

而男星多以深色西裝亮相,包括陳奕迅、方大同、韋禮安,而眾所矚目的歌神張學友,也專程從香港抵台,參加典禮。

頒獎嘉賓包括ASOS,姊妹倆黑白禮服搭配一起走紅毯。林憶蓮以一身紅色禮服亮相,最後壓軸登場的則是王力宏、JANET、以及美國知名音樂人藍迪.傑克遜,為金曲星光大道畫下完美句點。

新唐人亞太電視 張媛婷 胡宗翰 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人