《飢餓遊戲》主題展 珍妮佛勞倫斯驚艷

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 02 日訊】好萊塢電影《飢餓遊戲》的電影主題特別展,7月1日正式在紐約對公眾開放,女主角珍妮佛勞倫斯出席了展覽的開幕式。

和珍妮佛勞倫斯一同現身的還有電影中的聯合主演、新生代男星哈切森。

演員 珍妮佛勞倫(Jennifer Lawrence):「真的很感人,這是我沒想到的。有很多我想要保留的東西。」

這個特別展把電影中的元素再次拿出來展出,並讓影迷們深入瞭解影片幕後的製作過程,從而讓影迷發現故事的另一個角度,堪稱富有新意。

當天,《饑餓遊戲》的導演Francis Lawrence也現身展會。

《饑餓遊戲》導演Francis Lawrence:「從細節方面來說(這個展覽)非常棒,可以讓人們感受不同的環境和電影中製作設計的細節以及概念。」

這個青少年熱捧的系列電影已經成為最成功的系列青春粉絲類型電影,它的最後一集將於今年底上映。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人