八仙塵爆警方約詢 董事長陳柏廷鞠躬道歉

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 08 日訊】關心八仙樂園塵爆意外,今天蘆洲警方以犯罪嫌疑人,約詢被列為業務過失致死被告的,八仙樂園董事長陳柏廷等3人到案,陳柏廷從事發到現在,首度對外發言,面對鏡頭鞠躬道歉。

八仙塵爆發生12天,蘆洲警方首度約談八仙樂園董事長陳柏廷,面對鏡頭,陳柏廷打破沉默,鞠躬道歉。

八仙樂園董事長 陳柏廷:「我想對於這一次八仙的塵爆,不幸事件對於所有受傷的家屬,受傷的人跟家屬,致上最大的抱歉,希望他們早日康復,然後對所有的醫療人員,我們也是獻上最大的敬佩,然後我們祝福所有的家屬早日康復。」

由於有被害人向蘆洲警分局控告八仙樂園,涉犯業務過失致死罪,警方經製作被害人筆錄後,檢方將將陳柏廷、八仙樂園總經理陳慧穎、行政總監林玉芬改列他字案被告。 由於當時是瑞博國際行銷負責人周宏瑋,負責與八仙樂園簽約,檢警也首度約談,來釐清三方契約,警方在訊後,將他依業務過失致死罪涉嫌人身分,函送士林地檢署偵辦。

而新北市政府日前向檢方聲請假扣押,陳柏廷、周宏瑋以及玩色創意公司負責人呂忠吉3人名下財產,士林地院昨天下午裁准對陳柏廷的1.69億假扣押聲請,呂、周兩人則遭駁回。

新唐人亞太電視 陳輝堯 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人