暑假遊紐約 露天百老匯秀免費看

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 10 日訊】夏天是傳統的百老匯淡季,最近好幾齣經典的百老匯秀,在紐約曼哈頓的布萊恩公園免費放映。來看記者柯婷婷的報導。

從12點開始,公園已經坐滿觀眾,準備看秀。

Penn&Teller魔術表演、Stomp(破銅爛鐵)打擊樂、歌舞劇Wicked(魔法壞女巫)等熱門百老匯秀,在布萊恩公園,讓您一次看全。

經典歌舞劇Wicked(魔法壞女巫)的女主角Kara Lindsay演唱名曲「Popular」,老少咸宜,獲得一致好評。

看秀市民 Alex:「很經典的舞台劇,他們的歌都很好聽。」

緊張的魔術表演,帶動全場氣氛。

更有百老匯秀粉絲從加州遠道而來。

看秀市民 Stu fisher:「我們得知公園裡有免費的百老匯秀,所以我帶了家裡兩個小孩來看,她們很喜歡百老匯的歌舞劇。」

這個夏天,布萊恩公園的每個週四,中午12:30-1:30,都有不同的表演節目。

下週歌舞劇Mama Mia和Chicaga等團體將會表演,詳情可以到網站查詢。

記者:從7月9號到8月13號的每個週四,只要來到布萊恩公園,就可以欣賞這些免費的百老匯秀。

新唐人記者 柯婷婷 韓瑞 紐約報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人