7月16日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 16 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

江澤民國師王林 傳遭帶走調查

與中國眾多富商、中港知名藝人及中共落馬貪官交往密切、被稱為江澤民「國師」的氣功師王林,陸媒報導,他在今天凌晨被江西警方帶走調查。王林妻子下午在微博發消息否認,但王林本人至今沒有現身作出任何聲明。

================

山東石化廠爆炸 官方稱零死傷民眾質疑

16號上7點多,山東日照石化科技,一個容積1,000立方米的液化石油氣球型儲罐倒罐過程中洩漏爆炸並起火。當地官方發布消息稱,無人員傷亡。但有民眾將火場照片及視頻上傳網路,質疑零死傷說法。

===============

《追查國際》發布第八批追查名單

《追查迫害法輪功國際組織》近日發布最新立案追查的涉嫌迫害法輪功責任人、責任單位名單,其中包括「610」辦公室名單283人,政法委系統名單309人,及其他因參與策劃和執行迫害法輪功學員而被《追查國際》立案追查取證的責任單位1995個,責任人4581名。這些數據成為在世界各地 正在進行 對涉案犯罪者司法訴訟中的重要依據。

================

高溫暴雨冰雹 河北農損至少3億

河北、內蒙古、河南、甘肅等省份部分地區,連日高溫炙烤天氣後,又出現雷雨、大風、冰雹等強對流天氣,冰雹最大直徑達4公分,樹木被吹倒、蔬菜大棚受損。截至16號,河北省經濟損失至少人民幣3億元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人