ESPY大獎揭曉 柯瑞、詹皇出席領獎

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 17 日訊】有體育界奧斯卡之稱的美國「年度卓越運動獎」頒獎典禮,在洛杉磯盛大登場,NBA球星柯瑞和詹姆士小皇帝也都出席領獎。

剛剛獲得世界杯冠軍獎杯的美國女子足球隊是當晚的最大贏家之一,她們榮獲了最佳團隊獎。女足姑娘們一起上台領獎,興奮之情溢於言表。

美國女足前鋒 艾比‧瓦姆巴赫:「我們贏得了獎盃,我們將它獻給美國與我們的粉絲。你們是最棒的,我們愛你們,我十分開心。」

今年NBA總冠軍金州勇士隊也收穫頗豐,總教練史蒂夫‧科爾(Steve Kerr)獲得最佳教練,其控球後衛斯蒂芬‧柯瑞(Stephen Curry)也一舉奪下最佳NBA球員與最佳男運動員兩項大獎。

NBA勇士隊控球後衛 斯蒂芬‧柯瑞:「你知道,我從來沒想到過我會站在這裏,獲得這個獎項。我身高6呎3,180磅,全身濕透。每隔一段時間被稱作運動員感覺真不錯,非常感謝你們。」

盡管騎士隊在NBA總決賽中不敵勇士隊,但是前鋒詹姆斯(LeBron James)的出色表現,讓他贏得了最佳冠軍表現獎。不過,詹姆斯的獲獎感言卻十分謙虛。

NBA騎士隊前鋒 勒布朗·詹姆斯:「我要向金州勇士隊致敬,斯蒂芬、德雷蒙德、德瑞、克萊,你們令人難以置信,實至名歸。你們激勵了我,我需要再被激勵一次」

已經退役的紐約洋基隊傳奇人物德瑞克‧基特(Derek Jeter),也因為職業生涯表現傑出,獲得了最佳形象獎。

前洋基隊隊員 德瑞克‧基特:「我想感謝我的家人。還有全國的洋基迷,世界上最了不起的球迷,讓我自1995年來便成為他們家庭裡的一員」

新唐人記者 周琪 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人