7月17日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 17 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

南卡颱風襲擊日本2死31傷

颱風「南卡」在日本四國高知縣附近登陸,夾帶強風豪雨猛烈襲擊,至少造成2人死亡,31人受傷。當局呼籲南部36萬人撤離。

===============

開齋節炸彈攻擊 奈國至少30死

奈及利亞一處穆斯林朝拜地今天發生兩起爆炸,至少30人死亡,數十人受傷。奈及利亞貢貝州才傳出兩起爆炸案,人潮聚集的市集遭到炸彈攻擊,造成至少50人死亡、70人受傷,目前無組織出面承認犯案。

===============

Uber判罰730萬 加州執照或被取消

美國加州首席行政法官與加州公共事業委員會宣佈,Uber未遵守法規繳交相關資料,被判罰款730萬美元,如果30天內仍不改善,將取消Uber在加州的營業執照

===============

熱到吃不消 歐洲農場裝冷氣幫牲口消暑

熱浪侵襲歐洲,法國、義大利多處溫度高達攝氏40度,義大利有農夫在農場安裝灑水器及冷氣,幫助豬牛降溫,法國近日的死亡率亦飆升7%,平均每周多700人死亡,其中部分是熱死,亦有死者在水中消暑時溺斃。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人