7月18日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 18 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

梅克爾喊話:讓希臘留下!

德國總理梅克爾十七日贏得國會對於給與希臘第三輪紓困案的支持,四百三十九票贊成、一百一十九票反對、四十票棄權,輕鬆越過三百五十九席門檻,但其所領導的基民/基社聯盟估計有五十位同志倒戈。

====

疫情緩 韓痊癒出院增至135

南韓中東呼吸症候群MERS疫情已趨緩和,確診和死亡病例均零增加,為連續第13天沒有出現確診病例、連續7天沒有死亡病例。痊癒出院者新添1人,總數達135人。

====

F1車手畢昂奇腦傷逝 無緣過26歲生日

一級方程式賽車(F1)法國車手畢昂奇(Jules Bianchi)的家屬表示,畢昂奇週五晚因為頭部傷勢過重辭世。畢昂奇去年10月在日本鈴鹿站發生嚴重車禍。

====

肥胖症每年花掉義大利90億歐元

根據義大利肥胖症協會(SIO)估計,肥胖症每年耗費義大利90億歐元(約新台幣3,080億元),包括健保醫療的支出,以及生產力下降、因肥胖引發的疾病而請病假的損失。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人