法輪功5千學員聚凱道 聲援8萬訴江潮

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 18 日訊】歡迎回到新聞現場,帶您關注,今天晚間,大約有5千名法輪功修煉者,齊聚總統府前的凱道,聲援超過8萬中國民眾控告前中共黨魁江澤民,法輪大法學會也在現場發布,在半個月內,台灣有超過6萬5千人,舉報江澤民。

台灣法輪大法學會理事長 張錦華:「在短短不到半個月的時間,我們全台灣,已經徵簽了65612名民眾的聯署。我們都要寄往中國的最高檢察院和最高法院,揭露江澤民的罪行。」 

前台灣人權促進會會長 魏千峰律師 :「我覺得這很不容易。因為中國這幾年『維穩』,做的非常多你知道。它對各地的鎮壓這麼大,還有短短的期間,8萬人民還發起訴江,可見得人民對中國共產黨的忍耐極限,忍耐的程度已經到達極限。」

現場除了大約有5千台灣學員舉行燭光悼念被中共迫害致死的法輪功學員,還有台灣人權律師、港台受迫害的學員現身說法,用行動聲援中國民眾訴江。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人