7月18日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 18 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

周天成撂倒林丹 闖台北羽賽冠軍戰

台灣羽球一哥周天成今天在YONEX 2015中華台北羽球公開賽中,擊敗男單世界排名第5的中國大陸名將林丹,成功闖進冠軍戰。

====

赴同學婚禮 7男女同車翻橋死傷慘重

7名大學同學相約參加婚禮,車行至國道3號南下路段疑似爆胎翻覆,翻落10樓高橋下,摔落地面,車上7人除了駕駛和前座乘客之外,其他5人都被拋出車外,導致6死1傷。

====

楊可涵輕生搶救12天不治 器捐遺愛人間

三立連續劇《珍珠人生》女主角、《我愛黑澀會》美眉出身的27歲楊可涵,7月6日晚間在家中尋短獲救,家屬和經紀公司傍晚發聲明表示,楊可涵已經於中午過世,她在遺書中親筆寫下人生最後的遺願是器官捐贈。

再給自己一次機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)

====

李遠哲挺時代力量:「社會正急速沉淪」

中研院前院長李遠哲今天出席新政黨「時代力量」募款餐會,他上台致詞時表示,目前社會正在非常急速地往下沉淪,但在民主國家,若能夠把好的民意代表選出來,推動社會改革,社會才會有希望。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人