7月20日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 20 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

與梅克爾對話難民少女 將能留在德國

德國總理梅克爾上節目,與青少年對談。其中一名巴勒斯坦女孩提出難民居留問題後,忍不住流淚;梅克爾雖然安慰她,但也坦言德國不可能收容所有的難民,後來,德國移民部長向外媒表示,他們會修改法律,好讓這些已完全融入的年輕人們獲得居留許可。

= = = = = =

愛瑪華森險遭綁 小黃運將機警救妙麗

電影《哈利波特》劇中扮演聰穎妙麗的英國女星愛瑪華森,險遭片場工人綁架,好險被計程車司機發現,並技巧的與他們閒聊,打探綁架計畫,事後將這個訊息轉告片場。

= = = = = =

輕颱哈洛拉復活 恐再衝日本

中颱南卡橫掃日本,第12號颱風哈洛拉恐再撲日,路徑和第11號颱風南卡相似,25日有機會登陸日本四國。

= = = = = =

全球首座動物航廈 明年落成

美國紐約甘迺迪國際機場,每年要處理超過7萬隻動物的出入境手續,機場將在明年啟用一個動物專用航廈,將會設有一個專門給需要檢疫的動物使用的隔間,還有為狗、貓設計的「酒店套房」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人