人權無疆界:制止非法迫害法輪功

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 21 日訊】中共當局對法輪功修煉群體的非法迫害已經持續16年,法輪功學員被非法抓捕、無罪判刑,許多人被迫害到傷殘,甚至被活摘器官,僅僅因為他們信仰「真、善、忍」做好人,16年來,國際人權組織,也見證了中共對法輪功修煉者的人權侵犯,呼籲各界共同制止迫害。

人權無疆界國際組織主任 威利·福泰:「這是一個非常非常悲傷的紀念日,因為在過去16年裏,成千上萬的法輪功修煉者被逮抓,被投入監獄,遭受酷刑折磨,有的被毆打致死,還有的成為活摘器官的受害者。我們必須為這些被監禁沒有話語權的人們發聲, 沒有人能聽到他們的聲音。」

幾十年來,福泰先生一直從事人權工作,他領導的人權無疆界國際組織,也定期出版全球年度人權報告。

人權無疆界國際組織主任 威利·福泰:「在我們的全球宗教自由和信仰的年度報告中,中共是侵犯宗教和信仰自由最惡劣的,只有在中國, 法輪功學員被迫害, 並被投入監獄,僅僅因為他們是法輪功學員,而不是因為他們做了任何違法的事。」

他呼籲國際社會共同努力,制止中共對法輪功的非法迫害。

人權無疆界國際組織主任 威利·福泰:「我們希望將來, 北京當局將有進展, 他們會停止這場迫害,不合理的迫害, 對這些平和的人們, 他們只想靜靜地和平地生活,不打擾任何人,只是實踐他們的信仰」

新唐人記者 楊立新 比利時布魯塞爾報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人