7月23日財經100秒

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 23 日訊】接下來請看今天的財經100秒。

誤導消費者 花旗付7.7億美元代價

美國監管機關宣布,花旗集團(Citigroup)因為在信用卡附加產品方面誤導消費者,必須支付消費者7億美元(折合約220億元新台幣)補償金,並繳納聯邦罰金7000萬美元。

========================

科技巨人領跌 美股全面收黑

蘋果與微軟的獲利財報不如預期,拖累華爾街股市周三開盤走低,蘋果股價挫跌5.9%,微軟股價則下挫2.3%。

========================

高盛:金價恐跌破1,000美元

金價周三盤中持續下滑,為本周第3度跌破1,100美元水準,高盛商品研究部主管柯瑞(Jeffrey Currie)甚至預測,金價可能跌破1,000美元大關。

========================

為自動駕駛鋪路 傳德車商將聯手買下Here

Nokia地圖事業HERE日前傳出拋售消息,從Apple、Google、Facebook、微軟、Uber 到國際大車廠都是潛在競標者,經過數個月斡旋,最後並非之前呼聲最高的Uber拿下,而是由德國三大車廠奧迪(Audi)、BMW、戴姆勒得標。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人