7月23日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 23 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

優衣庫回復京東閉店:需要探討和完善

日本平價品牌優衣庫Uniqulo京東官方旗艦店7月20日宣佈關店,入駐僅3個月,原因眾說紛紜,陸媒稱,優衣庫表示,與京東合作期間還存在許多需要進一步探討和完善的方面”。此言被業內解讀為可能存在不滿。

= = = = =

澳洲藏人闖中領館 扯下五星旗

澳洲藏人在中共駐悉尼領事館前示威,要求公佈西藏喇嘛,丹增德勒仁波切 在獄中身亡的真相,有示威者扯下領事館的中共五星旗。丹增德勒仁波切2002年被判處無期徒刑,關押13年後,10天前突然在獄中死亡;遺體被發現有中毒跡象。

= = = = =

知名博主「華夏正道」獄中自白流出

新浪微博知名博主「華夏正道」,法輪功學員鄭景賢,經歷洗腦班、與看守所非法關押數月後,都沒有屈服,今天,他的獄中自白流出,以平和、堅決的態度,呼籲公檢法不要一蠢再蠢,並正告,若迫害善良民眾,將受到審判。

= = = = =

老外北京街頭扮斯巴達勇士 竟遭警驅離

大陸北京朝陽區街頭22日出現一群穿著如古代斯巴達勇士老外,為一家餐廳做宣傳,沒想到大陸公安,竟然以活動對街面秩序,造成影響,以警力驅離、逮捕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人