7月24日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 24 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

美戲院槍擊案3死3重傷 傳槍手自盡

美國路易斯安那州一間戲院在今日稍早發生槍擊案,傳出現場有多人受傷,並有3死,其中1名為槍手本人,另有9人受傷,槍手是一名58歲白人男子,目前並未發現其他共犯。

= = = = =

歐巴馬受訪:沒管好槍枝是我最大的挫折

美國總統歐巴馬日前接受媒體訪問,提到他任內最大遺憾就是沒有成功讓「常識性的槍枝安全法」通過,即使美國面對接連的槍擊事件,但槍支安全議題卻毫無進展。

= = = = =

貝克漢來敲門 贈送貧困家庭10萬美元

美國加州一戶墨西哥裔家庭迎來了巨大驚喜。英國著名球星貝克漢參加了電視真人秀節目,拜訪墨西哥裔貧困家庭,送出7部iPhone 手機以及價值10萬美元的支票。

= = = = =

想移居克卜勒?得數百萬年

NASA發現與地球型態接近的行星「克卜勒-452B,又可稱「地球2.0」,但由於距離1400光年,1光年約9.46兆公里遠,以現今科技來說,想到達該星球「最快」也得花上數百萬年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人