7月24日台灣速速看

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 24 日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

登革熱疫情不減 高市23工地勒停

高雄市登革熱疫情隨著雨後容器積水,本土型登革熱逼近150例,配合工地病媒蚊孳生源的稽查,共稽查2087處建築工地,但有23工地被工務局建管處勒令停工,經複查無虞後才准復工。

= = = =

周天成世界排名第6 台灣男單第1人

台灣「小天」周天成,週日在台北羽球公開賽拿下亞軍,凌晨公布的最新羽球男子單打世界排名,由原本的第8升上第6,這次是生涯第2度生上第6。

= = = =

吾爾開希宣布參選 支持反課綱學生

中國六四學運領袖吾爾開希,宣佈參選台中西屯、南屯立委,挑戰藍綠兩黨候選人,會上他也聲援,反課綱學生。

= = = =

林書豪獲選長春藤聯盟歷史最佳五人

林書豪哈佛大學時期所屬的常春藤聯盟今天選出歷史上5位最佳選手,而林書豪則名列其中。當時林書豪帶領哈佛大學獲得聯盟冠軍,同時打入NCAA64強,當年球季結束之後,林書豪也被勇士選中,成為1953年來哈佛首位打入NBA的球員。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人