反課綱爭議 洪秀柱:抗爭者不清楚內容

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 25 日訊】再來看到,面對高中生反課綱議題,國民黨總統參選人洪秀柱今天(25日)到綠營執政的雲林縣大票倉斗六掃街拜票,洪秀柱說,要學子背後的政黨,放過年輕的孩子。

熱情攤商送上「勝蒜在握」、好彩頭跟粽子,國民黨總統提名人洪秀柱到雲林縣斗六傳統市場掃街拜票,現場當選聲不斷,氣氛熱烈。對於媒體提問反課綱學生日前夜襲教育部,洪秀柱呼籲冷靜看待。

國民黨總統提名人 洪秀柱:

「很多參與抗爭的這些年輕朋友,他根本搞不清楚課綱的內容到底是怎麼回事,年輕的孩子放過他們、饒過他們,讓我們社會回歸平靜,違法的事情真的不好,民主、自由是大家所追求的,但是法治的尊嚴要重視。」

希望在背後的政黨放過年輕的孩子,洪秀柱強調,要維護法治社會與警察的執勤尊嚴。而對於到雲林造勢卻沒有黨籍立委陪同,是不是越往南選情越冷?

國民黨總統提名人 洪秀柱:

「我覺得越往南越熱啊,怎麼會冷呢,很熱啊!//大家不要用這種小小的事情去懷疑張三、懷疑李四,這是不太好的,我們知道我們自己黨內同仁對我的一個愛護。」

感受到民眾的溫暖熱情,洪秀柱擁抱希望繼續南下走訪基層,爭取支持。

新唐人亞太電視 張祐銘 陳逸文 台灣雲林採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人