金門球賽兩岸相爭 北大球員拳打台藝大

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 25 日訊】歡迎回來。昨天(24日)在金門舉辦的金城盃籃球邀請賽,傳出北京大學與台藝大球員打群架事件,主辦單位表示,雙方球員就醫後,都已經沒有大礙。

從影片中可以看到,5、6個穿白色球衣的北京大學球員圍著穿黑衣的台藝大球員,用拳頭奮力毆打,連紀錄台都被打垮,事後北大教練與領隊這麼說

北大教練vs.北大領隊:「紀律方面,都會尊重裁判,尊重對手啊,我們都提出些嚴格的要求。」

據了解,打架原因疑似因為比賽中球員肢體接觸、防守過黏,主辦單位金城鎮公所表示,球員就醫後都已無大礙,但看在現場觀眾的眼裡,感受又是如何?

金門民眾:「因為我覺得很多人去為他們加油打氣啊,然後如果打到這樣的話,其實還滿遺憾的。」

這場金城盃籃球邀請賽後,北京大學籃球隊,將會來台參加下週四在台師大舉行的亞洲名校籃球邀請賽,兩隊將再次交鋒。 

新唐人亞太電視 金門綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人