中共活摘器官 知情人曝光驚人數據

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 25 日訊】關注有關中共活摘法輪功學員器官的最新消息,旅居丹麥的異議人士楊光,最近經過友人,得知了驚人的內幕,一起來瞭解。

75歲的陽光離開中國已經有26年了。

1989年10月2號,他匆匆坐船逃往香港。一位老朋友告訴楊光,因為他經常發表文章揭露中共,公安部已經準備抓捕他,勸他快逃。

楊光在給本臺的親筆信中說,這位朋友在公安部工作,負責某沿海大型城市的情報站,消息來源豐富。2012年新年,楊光接到了他的拜年電話。楊光就詢問了他一直關心的活摘話題。

楊光:「據公安部的一個朋友在電話裡跟我說,僅他知道的一般醫院的統計,在這十幾年裡,對法輪功學員摘取器官移植的案例,造成法輪功學員的非正常死亡,已經超過50萬人,這50萬人僅僅是一般的人民醫院,市立醫院等這樣普通的醫院,並不包括武警醫院,軍醫醫院,和公安醫院,因為武警醫院和軍醫醫院那個統計數字更機密,連他們公安部的人都不掌握。」

2006年楊光在海外媒體上,了解到法輪功學員指控中共,活體摘取法輪功學員器官。良知促使他決定,打探真相。楊光想到自己有一位患難之交,在文革時期他們曾一起被打成反革命,他還是楊光老師的兒子,後來成為醫療業內人士。

楊光:「我有一個同學,是東北一個醫科大學的副校長,他準確的知道,僅僅(他們)一個城市裡的醫科大學,每年起碼做2000例到3000例的器官移植手術。」

這位朋友向楊光透露,1999年以後專責鎮壓法輪功的610辦公室,向他們醫院提供了很多供體。

楊光:「他的器官來源呢,有一種情況,沒有姓名只有一個編號,而且不管是手術當中還是送到煉人爐去煉了,都有610的人員在現場監督,這種供體基本都是法輪功學員,法輪功學員器官的供體,能夠佔90%。」

楊光和這位副校長的聯繫,2009年被中共國安發現,對方還遭到國安威脅。楊光發現,這位同學隨後被「退休」。

今年6月,楊光看到海外「追查國際」組織的報告,該報告推算出,大約有200萬法輪功學員被活摘器官虐殺。楊光認為,真相還遠遠沒有到來,有待更多有良知和正義感的人士,一起探索和披露。

新唐人丹麥、紐約記者站連線報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人