南投水里玩水節 趣味戲水清涼登場

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 26 日訊】歡迎收看今天的好樣formosa。一年一度的南投水里玩水節開跑了,今年活動有許多清涼有趣的戲水活動,包括大木桶SPA、水晶噴泉和水柱廊道,吸引大批遊客前來戲水同樂,可說是炎炎夏日最消暑的活動。一起去看看。

在彩虹水柱廊道來回穿梭,小朋友享受溪水沖刷在身上的清涼;還有大木桶SPA,水晶噴泉等。南投水里的玩水節正式開跑,現場各種清涼的水上活動,讓大人、小孩都玩得開心。

記者:「你們從哪裡來玩?」

小朋友:「新竹。」

記者:「玩得開心嗎?」

小朋友:「開心。」

遊客:「我們今天來這裡就是很好玩,然後水很冰,那個木桶,水就沖在身上,很涼、很舒服。」

還有刺激的充氣溜滑梯滑水道,小朋友也可以騎著小海豚、小老虎充氣浮板和爸爸、媽媽戲水同樂,清涼又消暑。

遊客:「這邊的場地不會像台北那麼擁擠,那設施、水深方面都適合小朋友,有兼顧到遊戲跟安全的考量。」

玩水節的水,引用當地清澈的水里溪水,主辦單位呼籲民眾在享受戲水的樂趣時,也能一起維護自然環境。

水里鄉鄉長 陳癸佑:「這個水都是最天然的,所以算起來算是免費的,那我們也希望藉由這個活動,讓民眾能夠節省水資源,來愛護我們的大自然。」

為期三周的水里玩水節,陪伴民眾度過炎炎夏日,讓大人小孩一起消消暑氣。

新唐人亞太電視 林秋月 蕭正忠 台灣南投報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人