柱姐台南體驗農事 指緩課綱是不問是非

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 01 日訊】新課綱在8月1日正式上路,但爭議卻愈演愈烈,民進黨要求暫緩上路,立法院長王金平也持同樣意見,不過,國民黨總統參選人洪秀柱卻不這麼認為。上午到台南果園體驗農夫生活的洪秀柱表示,暫緩課綱是不問是非的作法,國民黨立院黨團不會同意。

挑起扁擔,嘴裏哼著歌,來到台南東山區的龍眼果園體驗農夫生活,洪秀柱邊吃龍眼邊促銷,還不忘來段俗諺,為自己加分。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「龍眼好吃皮黑黑,荔枝好吃皮粗粗,內在最重要。嗯!甜!」

吃著甜甜的龍眼,但眼前的政治局面可不甜蜜。課綱爭議愈演愈烈,不只民進黨要求暫緩實施,連老長官立法院長王金平也支持。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「這真的是聰明的作法嗎?還是一個不問是非對錯,價值判斷的一個作法呢?(立法院)提出開臨時會,或未來做一個什麼樣的決定,畢竟它是合議制的,所以我覺得是要看立法院,整體的意見。但是在國民黨團,至少目前看起來是不同意這樣做的。」

洪秀柱力挺新課綱,同時也再度質疑民進黨暗中操弄。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「大家可以看得到啊!是不是民進黨在暗中操弄呢?我覺得可以給社會公評啊!為什麼他會去資助一個他自稱為,是黨主席自稱為理念訴求相同的,社會運動、社會活動。」

社會各界要求課綱暫緩的聲浪愈來愈大,洪秀柱仍然堅持對的事情就要據理力爭,不怕說實話表態會影響選票,也要按照自己的風格來打選戰。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人