NBA中距離神人Beno Udrih 8/29遠通盃南區助陣

在NBA擁有「中距離神人」稱號的灰熊隊Beno Udrih,8月29日將遠通盃決賽現場與球迷同樂。

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 05 日訊】由遠通電收所主辦的「第二屆遠通盃三對三籃球賽」報名隊數創新高,南北區預賽共計960隊已全數額滿,南區預賽脫穎而出的48支勁旅將於8/29前進台北,與北台灣精英強隊爭奪總額達43萬元的豐厚獎金。遠通電收指出,今年遠通盃新增「科技全能組」、「輪籃鬥士組」和「熱血好漢組」,總報名隊伍可望超過千隊,「遠通盃」正式晉升國內前三大鬥牛賽。

 

遠通電收表示,挾著ETC獲得美國IBTTA頒發「收費系統卓越獎」及入圍「百大科技研發獎」的氣勢,今年遠通盃也更加國際化,29號總決賽當天,請到了美國街頭籃球之王Court Kings表演花式灌籃,另外還加碼特別邀請有NBA『中距離神人』稱號的灰熊隊Beno Udrih,親臨8/29遠通盃決賽現場,讓民眾不用出國就能近距離觀摩NBA球星神技,愛好籃球運動的球迷千萬不要錯過

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人