8月5日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 05 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

又發現疑似馬航殘骸 這次撿到飛機窗框

印度洋法屬留尼旺島繼有飛機副機翼沖上岸後,昨日再發現一個疑似是飛機窗框架的塑膠物體。

================

紐約歷來最大退伍軍人病疫情 已7人亡

美國紐約市從上月10日以來爆發退伍軍人病(Legionnaires' disease)感染,至今已晶有86人感染,7人死亡,64人住院,是紐約市歷來最嚴重疫情。退伍軍人病是由嗜肺性退伍軍人桿菌引起的肺炎感染疾病,嚴重時可致命。

======================

維護新聞自由 德司法部開除總檢察長

德國司法部長馬斯4日宣布開除德國聯邦總檢察長蘭格,蘭格發動聯邦檢方調查一家網站,並以「叛國」罪名調查兩名記者,該網站刊登了政府擴大監控線上通訊計畫。

===============

C羅扮流浪漢 民眾認不出無人理

足球明星C羅拍逛告,影片中他當起流浪漢,換上假髮、假鬍子、舊衣褲,打扮相當邋遢。隨後C羅來到街頭踢起足球,起初根本沒人理,甚至耍玩足球花招時,還遭到對方拒絕。但後來C羅展現真實身分時,立刻遭民眾包圍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人