8月6日財經100秒

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 06 日訊】接下來請看今天的財經100秒。

紐約油價下跌1.3% 創4個多月新低

油價周三由漲轉跌,紐約商業交易所9月份交割的西德州原油期貨價格下跌59美分,收在每桶45.15美元,創3月份以來最低收盤價。

========================

希臘銀行股 三天崩跌幅度達64%

在關閉五周後,希臘股市本週一恢復交易,但三天來銀行股崩跌已達64%。但好消息是,自希臘銀行業7月20日重新開張後,客戶已存入約10億歐元,減緩了銀行體系的部份壓力。

========================

臉書推影音直播功能!首波限認證名人帳號

臉書也要推出影音直播功能Facebook Live,不過,目前只限 認證過的「名人帳號」才能使用。除了可以收看直播影音,進行留言互動。直播結束後,臉書會將影音保存起來,讓錯過直播的使用者能夠稍後觀看。

========================

防中國挖角 員工認股權無上限

為協助科技業留才,金管會新規定,自本月起,經主管機關同意,上市櫃公司發給單一員工的認股權憑證與限制型股票,不論有償、無償,都可排除限額規定,形同優秀員工可無上限取得企業激勵股票。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人