8月6日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 06 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

北京大閱兵 趨離萬餘地下蝸居者

9月3號,中共當局將在北京天安門廣場閱兵。當局3號公布清理1萬2千多名地下室居住人員,被外界批評勞民傷財,損害老百姓權益。

= = =

中共官媒稱無北戴河會

中共的退休和現任高層,每年夏季都會在河北的北戴河舉行秘密會議。但是今年的北戴河會議顯得格外神秘。一方面,有消息人士向香港媒體透露,北戴河會議本週已經召開;但另一方面,大陸有多家官媒在這兩天接連放風,稱今年北戴河沒有會議。

= = =

中共踐踏信仰 十字架拆不掉就燒

中國浙江省政府強拆教堂十字架的行動越演越烈,當地媒體和網友披露,溫州樂清白像山前教堂十字架遭吊起焚毀,燒過的破爛十字架被丟棄在空地上。

= = =

老外看冬奧 網友酸山寨歌

中國申辦2022年冬奧會成功,然而申辦的歌曲《冰雪舞動》被細心網友發現,與迪士尼動畫片《冰雪奇緣》主題曲《Let It Go》非常相似,被指抄襲。 老外看中國郝毅博分享一段,兩曲穿插的影像,許多網友都中國申奧用山寨歌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人