8月6日寰宇掃描

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 06 日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

日悼念廣島原爆70周年 100多國代表出席

日本廣島市舉行儀式悼念二戰廣島原爆70周年,首相安倍晉三致辭時再次呼籲世界廢除核武器。100多國代表和日本民眾出席。

= = =

非洲難民船地中海翻沉 逾2百人恐溺斃

地中海再傳非洲難民船超載翻覆事故。一艘約載有600人的偷渡船離開利比亞港口,原定前往義大利,後來翻覆。包括愛爾蘭海軍、醫生無國界組織等多艘船隻前往救援,救起300多人,仍有約2百人下落不明。

= = =

手機號碼被公布 川普趁機宣傳拉票

美國大選共和黨初選辯論會8月6日將登場,地產大亨川普、前佛羅里達州州長傑布、威斯康辛州州長沃克,位居前三名,之前川普的手機號碼之前被報復公佈,川普說,他不擔心電話被打爆,反而鼓勵所有人打電話給他--聆聽他的拉票留言。

= = =

片酬最高 小勞勃道尼連3年稱霸

富比世網站公布今年片酬最高演員名單,小勞勃道尼以8000萬美元,連續3年拔得頭籌,在前15名片酬最高的演員中,清一色都是男性,也顯示出男星身價仍遠高於女星。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人