《我的少女時代》首映 言承旭弄哭導演

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 13 日訊】我的少女時代首映會眾星雲集,演員陳喬恩、鍾欣凌都到場宣傳,華仔劉德華也「現聲」支持,原本不克前來的言承旭,突然現身首映會,現場尖叫連連,連導演都感動的,哭了。

延續九零年代校園復古風,《我的少女時代》展現高中生花樣年華的青春歲月,還把五六年級生心中的偶像劉德華,請來在電影中演出本尊。

影星 劉德華:「大家讓我參與這個時代的電影,透過這部電影,我看到很多年輕人的演出,他們會讓我覺得,原來,我在那個年代有那麼的重要。」

導演 陳玉珊:「不管你是十八歲還是你已經過了十八歲,看完這部片都能讓你一秒變青春,所以一定要來支持我的少女時代。」

劉德華「現聲」力挺,給足導演陳玉珊信心,尤其原本不克前來的言承旭出現在首映記者會,導演激動落淚。

演員 言承旭:「真的很想來看她,我覺得她拍電影的過程裡面很辛苦,其實她有跟我分享,而且我覺得國片,還是要大家要加油。」

導演 陳玉珊:「可是我希望他來,跟我一起看電影,他沒有回我,所以我以為他今天只是要看電影,不會上來。我就是會覺得他就是一個非常有義氣相挺的一個朋友。」

找來台灣新生代演員 簡廷芮、宋芸樺擔綱演出,言承旭、陳喬恩也義氣相挺台灣國片,一同帶領觀眾重回十八歲的少女時代。

新唐人亞太電視 簡陳如 呂宛倫(實習記者) 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人