8月14日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 14 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

遼寧鞍山鍋爐廠爆炸 陸媒稱無人傷亡

繼天津濱海新區發生大爆炸後,昨天深夜,遼寧鞍山市也傳出有鍋爐發生爆炸。微博上多名網友貼出照片,現場火光沖天,觸目驚心,但鞍山巿委宣傳部表示今天凌晨火已撲熄,未造成人員傷亡。

============

天津爆炸 BBC:當局狂刪網路抨擊貼文

天津大爆炸成為中國社群媒體過去24小時最大的討論焦點,微博上關於爆炸的貼文點閱率超過5億9000萬次,超過百萬網友發文熱烈討論。BBC報導,中共當局企圖讓抨擊爆炸事件的網友噤聲,審查之餘 大刪貼文。

============

福建暴雨 洪水沖走汽車人被嚇哭

福建省福鼎市13日受暴雨侵襲,導致城區嚴重內澇,洪水滾滾,沖走部分汽車,有些民眾當場被嚇哭,部分地區山崩,交通中斷。

============

上海空軍政治學院剷除江澤民題詞

中共前黨魁江澤民最近成了過街老鼠,面臨十幾萬法輪功學員的控告,還被大陸媒體或明或暗的密集批評、諷刺。8月13號,網民又在微信上 熱傳上海空軍政治學院剷除江澤民題詞的圖片。兩張圖片,一張是工程人員正在一座建築物的外牆,清除江的題詞,題詞內容已經被完全剷除,只剩下「澤民」兩字還未清理完,一位工程人員正在繼續清除最後兩個字。圖片的註解是「五角場空軍政治學院,江題詞被拿下」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人