天津大爆炸的原因是最高國家機密 今日點擊(2295-2)

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 15 日訊】大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在中國社會環境當中,我曾經形容過一個東西,我說它比大熊貓珍貴多了,十幾億人,上至習近平、 下至要飯的。

大家所有人都會把這東西當成珍貴的,什麼東西?真相,上至習近平、下至老百姓,都是在被矇、被騙,這樣的生活過程中,度過每一天。

黨存在的最大的基礎之一吧,這麼說基礎之一。欺騙,另外一個東西,就是靠殺人營造恐懼。如果沒有欺騙,他就不用有劉雲山這個人在那兒,他就不用有宣傳部在這兒。

那天津爆炸的事情出現了,我們現在看到的,就是在昨天爆炸之後,大概距離爆炸之後3個小時左右,我前後看到的幾個,國內朋友傳出來的視頻。

那我現在就不知道,這些視頻在國內是否還能看到?知道真相,這是天經地義的。

人與人的交往當中,欺騙,是最大的罪惡。而在中國人的環境當中,我們失去的是誠信。為什麼失去誠信?是因為我們必須生活在一個,欺騙的環境中。

我們自身助紂為虐,因為我們出於保護自己的利益,出於保護自己不被騙、而騙別人,人人如此。

那我們這一段視頻看到的是當時,我能夠拿到的從不同角度看到的情況。有朋友說:現在最關鍵的原因,是調查那倉庫裡面,到底放的是什麼東西,那它的傷害力有多大,和調查爆炸的原因。

我印象中在東方之星沉沒的時候,那它講的諸多的原因,其實可以放在正在長江上,每天行走的每一艘輪船身上。沒多久,習近平到貴陽、貴州,結果一個居民樓,從中間劈開了,一個女人在自己的客廳裡,她正好踩在了牆邊的10釐米的地方,她沒掉下去, 她家人死了。對吧!

粉碎是坍方,但掉 中間切開的,那個視頻都有。我跟大家說:共產黨將被這麼撕裂,而每一個活著的人、現實的人,我們沒有選擇的要面對這一切,而那樣的樓坍塌了,在貴州,在貴陽,在上海,在北京。

有多少今天還沒塌的樓,比她那棟樓還麻煩呢?

沒人知道,沒人想知道,也沒人能知道,也沒人敢知道。但有一樣知道,在過去的年代裡,誰要不矇人、誰要不騙人,發不了財, 馬無野草不肥。

那天津剛剛發生的爆炸事件,它造成的原因、尋找的真相,人們想知道事情內在的一切,那自然成為了現實,這個時間最高的國家機密。

那與這樣的倉庫完全類似的,這是在天津港,在大連港有沒有?在上海有沒有?在廣州有沒有?在深圳有沒有?在中國的所有沿海的大的城市,港口當中有沒有?沒人敢回答。

因為這樣的一切,都是這個制度下人日常工作、生活,處理事情的一個自然方式,自然方式造成的自然結果,被稱為人禍。是制度之下高級動物的思維,在這種現實環境當中,他要生存的過程,這是我們看到的啊!

這是朋友從國內的微信上或者微博上,拿下來的,它反映出普通老百姓的心態。

我死了,死在了領導的高度重視中,死在真相的掩埋中,死在和諧的喉舌中,死在大眾的悲憐中,死在諸國的蠟燭中,死在麻木不仁中,死在太平盛世中,所以不用祭奠了,我就約了、明白了。

有種的打死我, 打不死我,我就天天如何如何。這就是,我覺得他是一個非常真實的表現,當面對苦難時,面對這種災難時,他沒選擇,這是我想跟大家分享的。

我認為有選擇,從靈魂的層面,控制自己的身體,來看清現實的一切。如果斬妖除魔存在,妖魔鬼怪存在的話,你今天想真正從苦難中擺脫出來,就是從靈魂上認清這個制度,認清共產黨本身。

這是我們看到另外一個講的說,準確講:天津瑞海國際物流的堆場油罐爆炸,去了兩輛救護車全都犧牲了。開發區瑞海危險品倉庫,乙醇罐爆炸,有毒氣體,關好窗戶,不要出門,消息可靠。

CNN的記者被圍打,那作為記者知道真相,這是他的要探索事情的真相,這就是他的工作。

我個人在北美住了很長的時間了,CNN的記者最了不得的地方,任何發生槍戰,任何發生什麼殺人,任何大的事情,包括像北美東部,當時紐約經歷這個大的風暴,他們都會到現場。

而不是只是天津爆炸時他去了現場,別的地方都不去,不是的,這是他的職業的、應該做的職業,一種職業作法。

那我們看到最新的說法,CNN澄清死傷者家屬阻撓採訪,網友們轟記者的行為為作秀,那我剛才跟大家講了:人最悲哀的一點,人們願意站在自己的角度,去認知別人。對吧!

CNN的記者在天津的,泰達醫院門口做現場採訪,遭到了一些男子的粗暴的阻止。

其中有一個人說:不要讓老外幫助中國人報導,還用不純正的英文,要求記者stop record,說中斷報導。

當時的CNN官方指,是中方官員阻止該名記者採訪。CNN記者在下午的時候,
社交網站上澄清,說當時阻止採訪的人,是情緒激動的死傷者的家屬。

那文章裡緊接著說,據報導新華社就此事批評CNN,經常對中國作出不準確的報導,聽起來挺順耳的。

這裡我想跟大家說明白一點:CNN有這樣的胸懷,有這樣的能力,承認自己早期報導不準確。

這一份能力,這一份作法,在中國的環境當中,無論個人、集體、政權者,新聞媒體者,我問你,有沒有這份能力?

那中國的記者有什麼能力,同樣在有關事情發生之後,作為媒體如何報導?

BBC:天津倉庫爆炸之後 天津媒體報導引發爭論

一家天津當地的電視台的作法,引起了巨大的爭論。BBC:天津倉庫爆炸之後,天津媒體報導引發爭論。

它拿出來的是,天津廣播電視台的節目時間表。節目時間表顯示的是,天津衛視13日的節目單,早晨7點新聞欄目當中,沒有這件事情的報導。

在隨後長達4個小時的時間裡,這家當地唯一的衛星電視台,播放了一部動畫片,和一部叫做,糟糠之妻俱樂部的,韓國電視劇,這就是中國的新聞,這就是中國的新聞媒體。

它為什麼這麼做?因為那些人不想丟飯碗,他要吃飯,他們家的利益,他個人的利益在那兒,他犯不上這麼做,他也不允許這麼做。

天津港大爆炸 死亡人數攀升

那紐約時報在報導這件事情的時候呢,還是它的風格,都是很多的細節。報導題目這麼說的:天津港大爆炸 死亡人數攀升。

這張照片,我們只能在好萊塢的,災難的大片當中看到。當這樣的事情出現的時候,那國內媒體遇到的問題就是:統一用新華社的稿件,統一聽從安排,不許討論, 不許上社交媒體,不許傳遞照片,不許傳遞視頻。

我們看到的是另外一面,那如果是這種情況下,我們把這個環境被稱為豬圈,讓你等待著、壓制著你;讓你等待著下一次災難。

因為它讓你身為馬克思的人、死為馬克思的鬼,馬克思來,就是殺人的。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』