8月15日中國一分鐘

【新唐人亞太台 2015 年 08 月 15 日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

天津爆炸60小時後 1男子貨櫃內獲救

中國天津市大爆炸發生60多個小時後,一名50多歲男子在貨櫃中獲救。官媒稱,眼角受傷,送醫生命現象平穩,暫時無法了解,他是何時進入爆炸現場。

============

天津爆炸原因 軍火涉暗殺高層失敗?

海外媒體爆出天津爆炸內幕稱,這是中共內鬥,有人想暗殺領導人失手以後,深夜開卡車駛入廠區,離開後,再引爆庫存軍火,想銷毀證據,卻導致連環爆炸。

============

恐怖蠟像 星爺、章子怡、鞏俐都走樣

疑似模仿杜莎夫人蠟像館,中國四川一間蠟像館被爆出,館內蠟像和本尊差距十萬八千里,包括,章子怡的髮際線簡直退到額頭頂,鞏俐身穿過時運動裝,周杰倫和周星馳則是上世紀80年代的西裝打扮,頭髮散亂。藝人經濟公司都強調,並沒有授權蠟像館,會要求拿下。

============

《開羅宣言》現毛澤東?電影被批忽悠

中國拍攝歷史片《開羅宣言》,但電影海報,除了美、英、蘇聯等三巨頭領導人外,竟然出現了中共領導人毛澤東,中國網友批,「關毛澤東啥事?我們雖然歷史觀差,你也不用這樣忽悠誤導我們吧。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人